Charles Aznavour

Charles Aznavour

* 22.05.1924 in Paris
† 01.10.2018 in Mouriès
Erstellt von Redaktion Trauer.de
Angelegt am 05.10.2018
790 Besuche

Neueste Einträge (7)

Gedenkkerze

Fam.warschun

Entzündet am 28.12.2018 um 12:03 Uhr

Dieter Ruhe in Frieden Lisi,Walter,Birgit,Armin u.Claudia

Gedenkkerze

Herta Schapler-Geiger

Entzündet am 19.10.2018 um 08:49 Uhr

In lieber Erinnerung

Gedenkkerze

Margareta

Entzündet am 15.10.2018 um 19:59 Uhr

Ein wunderbarer Kämpfer in seinem Leben. Immer weiter seinen Weg gehen, trotz Demütigungen und Kränkungen. Ein toller grosser Künstler und Sänger ...

Filmografie (Auswahl)

1959: Mit dem Kopf gegen die Wände (La tête contre les murs)

1960: Schießen Sie auf den Pianisten (Tirez sur le pianiste)

1960: Jenseits des Rheins (Le Passage du Rhin)

1960: Taxi nach Tobruk (Un taxi pour Tobrouk)

1961: Zarte Haut in schwarzer Seide (De quoi tu te mêles Daniela!) (nur Musik)

1962: Horace 62

1965: Ganoven rechnen ab (La métamorphose des cloportes)

1965: Paris im Monat August (Paris au mois d’Août)

1965: 100 Millionen im Eimer (Cent briques et des tuiles) (nur Musik)

1968: Caroline Chérie (Schön wie die Sünde) (Caroline Chérie)

1971: Der letzte Tanz des blonden Teufels (Un beau monstre)

1972: Der selbstsüchtige Riese (Stimme für Erzähler)

1974: Ein Unbekannter rechnet ab (And Then There Were None)

1976: Auf der Fährte des Adlers (Sky Riders)

1976: Die verrückten Reichen (Folies bourgeoises)

1977: Die Muppet Show (TV Show; 1 Folge)

1979: Die Blechtrommel

1980: Teheran 43 (???????-43)

1981: Der Zauberberg

1982: Die Fantome des Hutmachers (Les fantômes du chapelier)

1985: Ausgestoßen (Le Paria) (TV-Miniserie)

1984: Es lebe das Leben (Viva la vie)

2002: Ararat

2002: The Truth About Charlie

Diskografie

Charles Aznavour hat über 1000 Lieder (Chansons) aufgenommen, darunter 800 selbst geschriebene.

Weitere laden...